Четверг, 25.04.2024, 12:23Приветствую Вас Гость | RSS
Р А Д У Г А
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [5]
Супы [2]
Вторые блюда [7]
Выпечка [6]
Напитки [1]
Рецепты пушкинских кушаний [4]
Дессерт [1]
Варенье
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей


Главная » Статьи » Кулинария » Выпечка

Рулет-пирог

 

200 г мясного фарша

150 г твердого сыра

100 г красной консервированной фасоли

4-6 листьев белокочанной капусты

1 головка репчатого лука

1 тонкий армянский лаваш

1,5 ст. л. растительного масла

1 ч. л. приправы для фарша

 

соль

Отварить капустные листья в подсоленной воде, выложить их на дуршлаг и дать стечь воде.

Лук мелко нашинковать, соединить с фаршем и приправой, обжарить с добавлением 1 ст.л. масла, посолить и охладить.

Разложить на столе лаваш, посыпать его натертым на терке сыром, выстелить капустными листьями, фарш выложить на середину, на него – фасоль, свернуть конвертом, уложить швом вниз на противень, смазанный маслом, пирог сверху обмазать майонезом или маслом.

Запекать  рулет-пирог «Быстрый» при температуре 200 градусов в течение 15 мин.

Категория: Выпечка | Добавил: rimma (18.06.2014)
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz