Среда, 25.04.2018, 07:25Приветствую Вас Гость | RSS
Р А Д У Г А
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [5]
Супы [2]
Вторые блюда [7]
Выпечка [6]
Напитки [1]
Рецепты пушкинских кушаний [4]
Дессерт [1]
Варенье
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей


Главная » Статьи » Кулинария » Супы

Борщ со щавелем

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНОГО БОРЩА НА ПРОСТОКВАШЕ С ЩАВЕЛЕМ

Понадобится: 300 г огурцов, 150 г свеклы, 100 г щавеля, 16 редисок, по 2 яйца и стакана простокваши, 0,5 стакана сметаны, 4 ст.л. зеленого лука рубленого, укроп, соль.

Как приготовить холодный борщ с щавелем. Промытый щавель перебрать, нарезать и опустить в кипяток, отварить, откинуть на дуршлаг, дать остыть. В мундире отварить свеклу, очистить, соломкой нарезать. Выложить щавель и свеклу в кастрюлю, добавить очищенные и мелко нарезанные огурцы, залить все простоквашей, положить мелко рубленые зеленый лук, укроп и редис, добавить сметану, подсолить суп. Перед подачу заправить каждую порцию половинкой вареного яйца, разрезанной пополам, картофель подать отдельно.

Готовя летом такие вкусные и отлично освежающие супы, вы подарите себе и своим близким приятное чувство прохлады даже в самую жаркую погоду!

 

Категория: Супы | Добавил: rimma (10.06.2014)
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz